INFORMATIVA PRIVACY

Informativa e consenso al trattamento dei dati personali (ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003)

In ottemperanza agli obblighi previsti dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 in materia di trattamento dei dati personali, con la presente intendiamo informare che Titan S.r.l.s. sottoporrà a trattamento i dati personali degli utenti che navigano i suoi siti web/applicazioni. Il trattamento dei dati personali sarà effettuato nel rispetto delle norme in vigore ed alle seguenti condizioni.

Titolare del trattamento

l Titolare del trattamento e Responsabile al quale l’Interessato può rivolgersi per l’esercizio dei suoi diritti è Paquedo di Edoardo Zoppellaro., con sede in Via B. Tomitano 4, 35124 Padova (PD), Italia.

Cookie

Questa informativa è resa ai sensi del D. Lgs. n. 69/2012, che recepisce in Italia la Direttiva sui “cookies”. Per “cookies” si intende un file di testo contenente dati generati dalla sessione di navigazione dell’utente e un codice identificativo anonimo, salvato sul disco fisso dell’utente e poi successivamente ri-letto dal sito Web che lo ha emesso.

Perché usiamo i Cookie

Usiamo I cookie per migliorare l’utilizzo e la funzionalità dei nostri siti web e/o applicazioni e avere una migliore comprensione di come i visitatori usano i nostri siti web/applicazioni e gli strumenti/servizi offerti dai siti stessi. I cookie ci aiutano a personalizzare i siti web e le applicazioni sulle tue esigenze personali, per migliorare l’esperienza di utilizzo, ottenere un feedback sulla soddisfazione del cliente riguardo ai nostri siti web/applicazioni (tramite partner selezionati) e per comunicare con te ovunque nel web. Noi non utilizziamo i Cookie per raccogliere informazioni personali come il tuo nome.

  1. Finalità del trattamento

    Il trattamento dei dati personali e sensibili è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità:

    • Attività strettamente necessarie al funzionamento:
      La pagina utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.
    • Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica:
      La pagina utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione.
  2. Luogo di trattamento dei dati

    I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della società e sono curati solo da personale autorizzato, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

    I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (mailing list, newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicate a terzi.

  3. Tipologia dei Dati Dati Tecnici e di Remarketing (profilazione di terze parti)

    • Dati di Remarketing e Behavioral Targeting:Questi servizi consentono alla pagina ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di questa da parte dell’Utente.Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookies, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.
    • Facebook Remarketing (Facebook, Inc.):Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questa pagina con il network di advertising Facebook.Dati personali raccolti:

      Cookies e Dati di utilizzo.

      Come bloccare i Cookie?

      Si rimanda alla lettura delle Norme sulla privacy di Google
      In alternativa è possibile visitare il sito youronlinechoices.com

      Dati Tecnici (finalità statistiche)

      I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

    • Google Analytics (Google Inc.):Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”).I cookies utilizzati generano delle informazioni sull’utilizzo del sito web da parte dell’utente (compreso indirizzo IP), raccolte da Google in forma anonima. Google salva sui suoi server le informazioni raccolte al fine di analizzare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività dell’utente e fornire altri servizi di analisi relativi alle attività del Sito. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google

      Dati personali raccolti:

      Cookies e Dati di utilizzo.

      Come bloccare i Cookie? Si rimanda alla lettura delle Norme sulla privacy di Google In alternativa è possibile visitare il sito youronlinechoices.com

  4. Bloccare i Cookie

    La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Ciò significa che hai la possibilità, in ogni momento, di impostare il tuo browser in modo da accettare tutti i cookies, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l’uso da parte dei siti.

    Inoltre puoi impostare le preferenze del tuo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nel tuo computer. Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, puoi cancellare dal disco fisso del tuo dispositivo i cookie raccolti.

    Per la cancellazione dei cookie, ogni browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Selezionando i collegamenti sottostanti puoi ottenere istruzioni specifiche per alcuni dei principali browser.

    Se si decide di rifiutare i cookie, alcune funzionalità di questo e molti altri siti potrebbero essere limitate. I cookie di Google Analytics possono essere rifiutati secondo la procedura indicata da Google . L’utilizzo del nostro sito senza rifiutare i cookie di Google implica il consenso al trattamento dei dati da parte di Google, limitatamente alle modalità e finalità sopraindicate.

    Ulteriori informazioni a questi link:

    Per fornire il servizio di Analytics, Google utilizza i cookies utma, utmb, utmc, utmz. Tali cookie sono utilizzati unicamente al fine di raccogliere informazioni sulla navigazione, necessarie a stilare rapporti di analisi utili al miglioramento del servizio offerto. Tali informazioni non vengono utilizzate a fini commerciali.

© 2016 – Paquedo di Edoardo Zoppellaro All Right Reserved.